Remarques sur l'utilisation des fichiers d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows incluant les modules de chiffrement avec une longueur de clé effective différente

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Remarques sur l'utilisation des fichiers d'installation de Kaspersky Endpoint Security for Windows incluant les modules de chiffrement avec une longueur de clé effective différente

Retour vers la section "Chiffrement"
Dernière mise à jour : 27 mai 2020 Article ID : 15263

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.3.0 for Windows (version 11.3.0.773),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows (version 11.2.0.2254).

À compter de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows Service Pack 2, le module de chiffrement est repris dans le paquet d'installation de l'application.

• keswin_<numéro de version>_<version linguistique>_aes256 : fichier d'installation avec les outils de chiffrement implémentant l'algorithme de chiffrement AES avec une longueur de clé effective de 256 bits.
  • keswin_<numéro de version>_<version linguistique>_aes56 : fichier d'installation avec les outils de chiffrement implémentant l'algorithme de chiffrement AES avec une longueur de clé effective de 56 bits.

L'installation séparée d'un module de chiffrement FDE et FLE n'est pas requise.

En choisissant la version du fichier d'installation, veuillez respecter la législation locale en vigueur régissant l'utilisation des moyens de protection cryptographique.

Changement de la longueur de la clé effective lors de la mise à niveau de l'application

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES