Utilitaire klmover pour modifier les paramètres de connexion de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Utilitaire klmover pour modifier les paramètres de connexion de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 26 nov. 2019 Article ID : 15280

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501).

L'utilitaire klmover est conçu pour modifier les paramètres de connexion dans les propriétés de l’Agent d’administration sur l’ordinateur client.

Pour lancer l'utilitaire, exécutez la commande suivante en indiquant les paramètres nécessaires :

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klmover[-logfile <nom du fichier>] [-address <adresse du serveur>] [-pn <numéro du port>] [-ps <numéro du port SSL>] [-nossl] [-cert <chemin d'accès au fichier de certificat>] [-silent] [-dupfix]
L'utilitaire doit être lancé sur le poste client avec le compte de l'administrateur local.
ParamètreDescription

-logfile <nom du fichier>

Enregistrer les résultats de l'exécution de l'utilitaire dans un fichier. Si le paramètre n'est pas spécifié, les résultats et les messages d’erreur sont affichés à l’écran.

-address <adresse du serveur>

Adresse du Serveur d'administration utilisée pour la communication avec l'Agent d'administration. Vous pouvez spécifier l’adresse IP ou le nom DNS du serveur.

-pn <numéro de port>

Numéro du port pour la connexion non sécurisée avec le Serveur d'administration. Par défaut, le port 14000 est utilisé.

-ps <numéro du port SSL>

Numéro du port pour la connexion sécurisée avec le Serveur d'administration via le protocole SSL. Par défaut, le port 13000 est utilisé.

-nossl

Utiliser la connexion non sécurisée avec le Serveur d'administration. Si le paramètre n'est pas spécifié, l'Agent d'administration établit la connexion sécurisée avec le Serveur d'administration via le protocole SSL.

-cert <chemin d'accès au fichier de certificat>

Utiliser le fichier de certificat spécifié pour l'authentification sur le nouveau Serveur d'administration. Si le paramètre n'est pas spécifié, l'Agent d'administration recevra le certificat lors de la première connexion au Serveur d'administration.

-silent

Lancer l'utilitaire en mode silencieux.

-dupfix

Ce paramètre est obligatoire dans le cas où l'Agent d'administration a été installé d'une manière non standard, par exemple, s'il a été restauré depuis une image du système d'exploitation.

Exemple de la commande :

klmover -address admsrv -logfile klmover.log
L'utilitaire ne doit être exécuté qu'une seule fois sur le poste client affecté. De multiples lancements de l'utilitaire sur le même ordinateur entraînent la duplication des noms de l'ordinateur dans la console de Kaspersky Security Center.