Comment activer et désactiver le niveau maximum du traçage dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless et créer les fichiers de traces

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment activer et désactiver le niveau maximum du traçage dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless et créer les fichiers de traces

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 29 juin 2022 Article ID : 15282

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless,
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Activer et désactiver le niveau maximum de traçage

Activer et désactiver le niveau maximum de traçage et l'enregistrement des traces dans le journal système

Créer les fichiers de traces du plugin d'administration

Créer les fichiers de traces du module Protection contre les fichiers malicieux

Créer les fichiers de traces du module Protection contre les menaces réseau

Créer les fichiers de traces du module Connecteur

Créer les fichiers de traces de l'Agent d'administration