Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment installer votre propre certificat pour le Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15283

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Lors de l'installation du Serveur d'intégration un certificat auto-signé est généré localement. Le serveur utilise ce certificat lors de l'établissement de la connexion SSL.

Pour remplacer ce certificat :

1. Installez le nouveau certificat dans le système.

2. Supprimez la liaison de l'ancien certificat du Serveur d'intégration au port réseau

3. Liez le certificat au port réseau

4. Redémarrez le Serveur d'intégration