Collecte des statistiques système dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Collecte des statistiques système dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15286

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Les statistiques système contiennent les informations sur l'état du système d'exploitation. Elles sont collectés à intervalles réguliers et enregistrées dans un fichier.

Les statistiques sont collectées pour les composants matériels et logiciels suivants :

• système d'exploitation ;
  • processeur ;
  • mémoire virtuelle ;
  • espace disque ;
  • processus des modules Protection contre les fichiers malicieux et Protection contre les menaces réseau.

L'application collecte en continu les statistiques système. Cette fonction ne peut pas être désactivée.

Statistiques système collectées par Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Où les statistiques système sont stockées