Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15287

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Pour désinstaller Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless de l'infrastructure virtuelle :

1. Supprimez la SVM avec les composants de l'application en suivant les instructions ci-dessous.
  2. Supprimez la stratégie de sécurité NSX dans laquelle l'utilisation des services de l'application est configurée en suivant les instructions ci-dessous.
  3. Supprimez le groupe de sécurité NSX qui inclut les machines virtuelles protégées en suivant les instructions ci-dessous.
  4. Annulez l'enregistrement des services de l'application et du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager) dans VMware NSX Manager en suivant les instructions ci-dessous.

Nous recommandons d'annuler l'enregistrement des services de l'application et du Serveur d'intégration via la Console d'administration du Serveur d'intégration.

Si la procédure échoue, vous pouvez utiliser la console VMware vSphere Web Client pour annuler manuellement :

• l'enregistrement des services de l'application (voir les instructions ci-dessous).
  • l'enregistrement du Serveur d'intégration (voir les instructions ci-dessous).

Comment supprimer la SVM

Comment supprimer les stratégies de sécurité NSX

Comment supprimer les groupes de sécurité NSX

Comment annuler l'enregistrement des services de l'application et du Serveur d'intégration

Comment annuler manuellement l'enregistrement des services de l'application

Comment annuler manuellement l'enregistrement du Serveur d'intégration (Kaspersky Service Manager)