Qu'advient-il après l'expiration de la licence de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Qu'advient-il après l'expiration de la licence de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2019 Article ID : 15289

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Une fois la licence de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless expirée, l'application passe en mode de fonctionnement limité :

• La mise à jour des bases de données antivirus et des modules de l'application devient inaccessible. L'application utilise les bases de données mises à jour avant l'expiration de la licence.
  • Le KSN est désactivé.

Après l'expiration d'une licence sur abonnement, il existe une période de grâce pour le renouvellement de la licence pendant laquelle l'application reste entièrement fonctionnelle.

• La mise à jour des bases de données est accessible.
  • Le KSN est actif.

L'application notifie l'administrateur sur le début de la période de grâce et sur le nombre de jour restant avant sa fin.