Augmentation du temps d'analyse des machines virtuelles sous Linux SuSe dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Augmentation du temps d'analyse des machines virtuelles sous Linux SuSe dans Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 16 déc. 2019 Article ID : 15291

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Le temps d'analyse des machines virtuelles sous Linux SuSe peut augmenter avec chaque nouveau lancement de la tâche.

Cause

Par défaut, les instantanés des machines virtuelles sous Linux SuSE sont créées automatiquement et chaque instantané contient tous les fichiers système du système d'exploitation. C'est pourquoi la taille des fichiers analysés peut augmenter et différer de la taille que la commande df affiche.

Solution

Pour réduire le temps d'analyse, ajoutez le dossier /.snapshots/ aux exclusions de l'analyse.