Comment vérifier l’intégrité du fichier d’installation de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment vérifier l’intégrité du fichier d’installation de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 13 déc. 2019 Article ID : 15292

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Dans certains cas, par exemple, si une erreur se produit lors de l’installation de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless, il est nécessaire de vérifier l’intégrité du fichier d’installation :

1. Allez à la page de téléchargement de Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless.
  2. Copiez les sommes de contrôle MD5 des composants Protection contre les menaces réseau et Protection contre les fichiers malicieux.
  3. Vérifiez les somme de contrôle MD5 des fichiers d'installation téléchargés. Par exemple, utilisez l'utilitaire WinMD5Free.
  4. Comparez les sommes de contrôle.

Si les sommes de contrôle sont identiques, l'intégrité des fichiers d'installation téléchargés n'est pas endommagée.