Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131) : correctif B

Kaspersky Security Center 11

Sortie commerciale de Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131) : correctif B

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 09 déc. 2019 Article ID : 15293

Le correctif B pour Kaspersky Security Center a vu le jour le 26 septembre 2019.

Le correctif B comprend :

• patch_11_0_0_1131_console_b.zip : un correctif pour la Console d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur avec la Console d'administration installée indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_11_0_0_1131_nagent_b.zip . un correctif pour l'Agent d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur administré avec l'Agent d'administration installé indépendamment du Serveur d'administration.
  • patch_11_0_0_1131_server_b.zip : un correctif pour le Serveur d'administration qui doit être installé sur l'ordinateur exécutant le rôle du Serveur d'administration. Ce composant inclut les correctifs pour la Console d'administration et l'Agent d'administration.
  • patch_11_0_0_1131_ios_mdm_b.zip : un correctif pour le serveur MDM iOS.

Comment installer le correctif B

Comment vérifier que l'installation du correctif a réussi

Améliorations et problèmes corrigés