Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 17 déc. 2019 Article ID : 15295

La sortie de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless a eu lieu le 12 décembre 2019. La version inclut :

• le composant Protection contre les fichiers malicieux version 6.0.0.1629 ;
  • le composant Protection contre les menaces réseau version 6.0.0.1327a ;
  • les composants d'administration de l'application version 6.0.0.369 ;
  • le plugin d'administration de l'application pour les clients 6.0.0.277.

Nouveautés

Limitations connues