Utilitaire klnagchk pour vérifier les paramètres de connexion du poste client au Serveur d'administration

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Utilitaire klnagchk pour vérifier les paramètres de connexion du poste client au Serveur d'administration

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 05 déc. 2019 Article ID : 15300

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501).

L'utilitaire sert à vérifier les paramètres de connexion du poste client au Serveur d'administration.

Emplacement de l'utilitaire

Après l'installation de l'Agent d'administration l'utilitaire est disponible dans le répertoire suivant : /Library/Application Support/Kaspersky Lab/klnagent/Binaries

Comment utiliser l'utilitaire

L'utilitaire doit être exécuté sur l'appareil client sous le compte d'administrateur local.

1. Ouvrez l'application Terminal sur le poste client.
  2. Exécutez la commande avec l'ensemble de paramètres nécessaires :
/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk [-logfile <nom du fichier>] [-sp] [-savecert chemin d'accès au fichier du certificat>] [-restart]
ParamètreDescription
-logfile <nom du fichier>Enregistrer les résultats de l'exécution de l'utilitaire dans un fichier. Si le paramètre n'est pas spécifié, les paramètres de connexion au serveur, les résultats et les messages d’erreur sont affichés à l’écran.
-spAfficher à l'écran le mot de passe pour l’authentification sur le serveur proxy. Le paramètre est utilisé si l'Agent d'administration se connecte au Serveur d'administration via un serveur proxy. Par défaut, le mot de passe n'est pas affiché.
-savecert <nom du fichier>Enregistrer le certificat pour l'authentification sur le Serveur d'administration dans un fichier induqué.
-restartRedémarrer l'Agent d'administration après l'exécution de l'utilitaire.

Exemple :

/Library/Application\ Support/Kaspersky\ Lab/klnagent/Binaries/klnagchk -logfile klnagchk.log ‑sp

Résultats de l'exécution de l'utilitaire