Installation et suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Installation et suppression de l'Agent d'administration de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 06 déc. 2019 Article ID : 15302

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac (version 11.0.0.501).

Pour administrer à distance l'application via kaspersky Security Center, installez l'Agent d'administration sur le même appareil en utilisant l'une des méthodes ci-dessous :

• En local (voir les instructions ci-dessous).
  • À distance, via Apple Remote Desktop (voir les instructions ci-dessous).
  • À distance, via le protocole SSH (voir les instructions ci-dessous).
  • À distance, via Kaspersky Security Center. Pour les instructions, consultez l'aide.

Pour supprimer l'Agent d'administration, suivez les instructions ci-dessous.

Installation en local

Installation à distance, via Apple Remote Desktop

Installation à distance, via le protocole SSH

Désinstallation à l'aide du programme de désinstallation ou en ligne de commande