Sortie commerciale du correctif B pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sortie commerciale du correctif B pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Retour vers la section "Version"
Dernière mise à jour : 14 oct. 2019 Article ID : 15303

Le correctif B pour Kasperksy Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501 a vu le jour le 8 octobre 2019.

Le correctif B apporte les améliorations suivantes :

• Prise en charge de macOS Catalina (version 10.15).
  • Si Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac n'a pas d'accès au disque dur :
    • un état correspondant est envoyé à Kaspersky Security Center,
    • l'utilisateur est invité à autoriser l'accès complet au disque.

Le correctif B est diffusé automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Vous pouvez également télécharger la version avec le correctif B intégré sur la page de téléchargement.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.12 — 10.15.