Comment administrer et exporter les données du rapport sur les machines virtuelles protégées

Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15307

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Un rapport sous forme d'un tableau est créé sur le Serveur d'intégration. Il contient les informations sur l'activation et la désactivation de la protection des machines virtuelles des clients. Par défaut, l'enregistrement des données dans le rapport est désactivé et la durée du stockage des données est égale à 3 mois.

L'administrateur peut activer ou désactiver l'enregistrement des données dans le rapport, modifier la durée du stockage des données et exporter les données vers un fichier au format CSV.

Comment activer ou désactiver l'enregistrement des données dans le rapport

Comment modifier la durée du stockage des données dans le rapport

Comment exporter les données du rapport