Comment activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Comment activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2020 Article ID : 15311

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501.

Vous pouvez activer Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac avec un code d'activation ou un fichier clé.

• en local, via l'interface de l'application ou en ligne de commande,
  • à distance, via Kaspersky Security Center.

Si l'application n'a jamais été activée antérieurement, vous pouvez activer la version d'évaluation. Pour les instructions, consultez l'aide.

Avant d'activer l'application, assurez-vous que la date et l'heure définies sur l'ordinateur sont correctes.

Comment activer l'application en local, depuis l'interface graphique

Comment activer l'application en local en ligne de commande

Comment activer l'application à distance via Kaspersky Security Center