Sortie commerciale du correctif C pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac

Sortie commerciale du correctif C pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501

Retour vers la section "Version"
Dernière mise à jour : 31 oct. 2019 Article ID : 15318

Le correctif C pour Kasperksy Endpoint Security 11 for Mac version 11.0.0.501 a vu le jour le 30 octobre 2019.

Le correctif C élimine les problèmes suivants :

• L'état indiquant qu'il est nécessaire d'autoriser l'accès complet au disque est maintenant envoyé correctement à Kaspersky Security Center.
  • Désormais, la liste correcte des systèmes d'exploitation pris en charge s'affiche dans le programme d'installation de l'Agent d'administration.

Le correctif C se diffuse automatiquement via les serveurs de mise à jour de Kaspersky. Vous pouvez également télécharger la version avec le correctif C intégré sur la page de téléchargement.

Systèmes d'exploitation pris en charge : macOS 10.12 — 10.15.