Comment configurer l'application pour le fonctionnement en mode multitenancy si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware vCloud Director après la mise à niveau de la SVM

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Comment configurer l'application pour le fonctionnement en mode multitenancy si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware vCloud Director après la mise à niveau de la SVM

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 10 déc. 2019 Article ID : 15319

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Si vous connectez le Serveur d'intégration à VMware vCloud Director après la mise à niveau de la SVM, configurez l'application pour le fonctionnement correct en mode multitenancy :

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Accédez à Appareils administrés.
  3. Cliquez sur Créer un groupe.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Déplacez le nouveau cluster VMware vCloud Director Agentless dans le dossier Clusters et matrices des serveurs dans le groupe créé.

L'application est configurée. Les machines virtuelles gérées par les serveurs VMware vCenter Server connectés au serveur VMware vCloud Director seront également déplacées dans le groupe créé.