Comment installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 11 en mode silencieux sur Windows

Kaspersky Security Center 11

Comment installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 11 en mode silencieux sur Windows

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 20 janv. 2020 Article ID : 15320

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131).

Vous pouvez installer l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center 11 en mode silencieux (sans afficher les boîtes de dialogue avec les options d'installation) :

1. Copiez sur l'ordinateur cible le paquet d'installation MSI de l'Agent d'administration depuis le dossier partagé contenant les paquets d'installation. Par défaut, le dossier partagé se trouve à l'emplacement suivant : \\<adresse du Serveur d'administration>\KLSHARE\Packages\NetAgent_<version de l'Agent d'administration>\exec.

Pour les instructions sur le téléchargement du paquet d'installation de l'Agent d'administration, consultez cet article.

1. Exécutez la commande :

msiexec /i “Kaspersky Network Agent.msi” /qn <setup_parameters>

où setup_parameters est la liste des paramètres d'installation, les valeurs sont séparées par un espace (par exemple, PROP1=PROP1VAL PROP2=PROP2VAL).

Pour la liste des paramètres d'installation de l'Agent d'administration, consultez l'aide.

Exemple de la commande :

msiexec.exe /i "Kaspersky Network Agent.msi" /qn /l*vx c:\windows\temp\nag_inst.log SERVERADDRESS="X.X.X.X" DONT_USE_ANSWER_FILE=1 PRIVACYPOLICY=1 EULA=1

où /l*vx est l'enregistrement des traces.