Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12) : correctif A

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 (version 1.1.2.12) : correctif A

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 08 nov. 2019 Article ID : 15322

La sortie commerciale du correctif A pour Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 2 a eu lieu le 23 septembre 2019. Le numéro de version complet est 1.1.2.12.

Nouveautés

Nous avons éliminé les vulnérabilités dans le noyau Linux : TCP SACK PANIC - Kernel vulnerabilities - CVE-2019-11477, CVE-2019-11478 & CVE-2019-11479.