Que faire si l'extension de Kaspersky Password Manager ne fonctionne pas dans les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox sur macOS

Kaspersky Password Manager 9

Que faire si l'extension de Kaspersky Password Manager ne fonctionne pas dans les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox sur macOS

Retour vers la section "macOS"
Dernière mise à jour : 20 nov. 2019 Article ID : 15330

Problème

Après de la mise à jour de Kaspersky Password Manager vers la version 9.3.2.56 et des extensions dans les navigateurs Google Chrome et Mozilla Firefox vers la version 4.1.19, le remplissage automatique des données sur les sites cesse de fonctionner.

Solution

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager for Mac et entrez le mot de passe principal.
  2. Cliquez sur Kaspersky Password ManagerPréférences dans la barre de menu.
  3. Accédez à l'onglet Navigateurs et cliquez sur Récupérer l'extension en regard du navigateur.
  4. Cliquez sur Installer le manifeste et suivez les instructions d'installation de l'extension.
  5. Relancez le navigateur.

Le remplissage automatique sur les sites redeviendra opérationnel.