Comment restaurer l'application de Kaspersky après la réinstallation du système d'exploitation

Dernière mise à jour : 12 sept. 2022 Article ID : 15336

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium,
  • Kaspersky Internet Security,
  • Kaspersky Anti-Virus,
  • Kaspersky Total Security.

Lors de la réinstallation du système d'exploitation l'application de Kaspersky ainsi que les informations sur la licence seront supprimées. Pour restaurer la protection de l'ordinateur :

1. Procédez comme suit selon votre cas :
    • si vous n'avez plus de code d'activation, restaurez-le en suivant les instructions de cet article,
    • si vous avez un abonnement ou un code d'activation, passez à l'étape suivante.
  2. Sur le site de Kaspersky téléchargez l'application pour laquelle vous possédez un abonnement ou un code d'activation. Si vous ne savez pas pour quelle application vous avez un code d'activation, consultez les instructions de cet article.
  3. Installez l'application. Pour les instructions, consultez les articles correspondants pour :
  4. Activez l'application. Pour les instructions, consultez l'aide pour :

Si vous avez un abonnement à Kaspersky Basic, Standard, Plus, Premium, il suffit de vous identifier avec votre compte My Kaspersky dans l'application pour l'activer.

Vous êtes prêt à utiliser votre application de Kaspersky.