Configuration requise de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Configuration requise de Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 11 déc. 2019 Article ID : 15343

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Configuration matérielle

Configurations requises pour les composants de Kaspersky Security Center

Configuration logicielle requise du module Serveur d'intégration

Configuration logicielle requise du composant Protection contre les fichiers malicieux

Configuration logicielle requise du composant Protection contre les menaces réseau

Configuration logicielle pour l'utilisation de l'application en mode multi-tenant