Liste des infrastructures disparue après la mise à niveau vers Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Liste des infrastructures disparue après la mise à niveau vers Kaspersky Security for Virtualization 6.x Agentless

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2019 Article ID : 15344

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless.

Problème

Si vous utilisez Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 4.0, 5.0 ou 5.1 et Kaspersky Security for Virtualization Agentless version 5.0 ou antérieure, la liste des infrastructures peut disparaître dans Kaspersky Security for Virtualization Light Agent après la mise à niveau de Kaspersky Security for Virtualization Agentless vers la version 6.0. Ceci n'affecte pas le fonctionnement correct de l'application.

Solution

Remplissez la liste des infrastructures manuellement :

1. Ouvrez la Console d'administration du Serveur d'intégration de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent.
  2. Accédez à la section Administration des SVM et cliquez sur Administration des SVM.

Lancer l'assistant d'administration des SVM depuis la Console d'administration du Serveur d'intégration dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

1. Sélectionnez Déploiement des SVM et cliquez sur Suivant.

Sélectionner l'action Déploiement des SVM dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

1. Cliquez sur Ajouter.

Ajouter un hyperviseur dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

1. Configurez les paramètres de connexion à l'infrastructure virtuelle et cliquez sur Se connecter.

Configurer les paramètres de l'hyperviseur pour la connexion à l'infrastructure virtuelle dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Une nouvelle entrée s'affichera dans la liste.

Liste des hyperviseurs dans Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent