La connexion sécurisée ne se lance pas sur les appareils Google Pixel en mode d'économie de données

Kaspersky Secure Connectiоn

La connexion sécurisée ne se lance pas sur les appareils Google Pixel en mode d'économie de données

Retour vers la section "Android"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 15352

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Cloud for Android,
  • Kaspersky Secure Connection for Android.

Si l'économiseur de données est activé sur un appareil Google Pixel, il est impossible de lancer la connexion sécurisée dans Kaspersky Security Cloud for Android ou Kaspersky Secure Connection for Android même si l'application est ajoutée dans les exclusions de ce mode.

Solution

Pour utiliser la connexion sécurisée, désactivez temporairement l'économiseur de données. Pour les instructions, consultez l'aide de Pixel Phone.