Que faire si le Wi-FI se désactive au lancement de la connexion sécurisée sur un appareil HP

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Que faire si le Wi-FI se désactive au lancement de la connexion sécurisée sur un appareil HP

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2019 Article ID : 15353

Problème

Au lancement de la connexion sécurisée sur un appareil HP la connexion au réseau Wi-Fi est interrompue.

Cause

Le problème est du à des limitations du logiciel HP.

Solution

1. Sur le clavier, appuyez simultanément sur la touche avec le logo Windows et la touche R.
  2. Tapez services.msc et appuyez sur OK ou sur Entrée sur le clavier.

Accéder aux services dans Windows 10

1. Trouvez le service « HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service » ou « LanWlanSwitchingService ».
  2. Cliquez avec le bouton droit de la souris dessus le nom du service et dans le menu contextuel sélectionnez Propriétés.

Ouvrir les propriétés du service HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service

1. Dans la lsite déroulante Type de démarrage sélectionnez Manuel et cliquez sur OK.

Modifier le type de démarrage du service HP LAN/WLAN/WWAN Switching UWP Service

1. Redémarrez l'ordinateur.

Le problème de désactivation de la connexion au réseau Wi-Fi au lancement de la connexion sécurisée est réseolu.

Que faire si le problème persiste

Si l'erreur persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via My Kaspersky en décrivant en détail le problème.

Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.