Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows Critical Fix 1 (version 11.2.0.2254)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows (pour les postes de travail et serveurs de fichiers)

Kaspersky Endpoint Security 11.2.0 for Windows Critical Fix 1 (version 11.2.0.2254)

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 12 févr. 2020 Article ID : 15356

Nouveautés

Installation et mise à niveau

Compatibilité avec les modules de chiffrement AES et particularités de la mise à jour du chiffrement jusqu'à la version 11.2.0

Compatibilité avec Kaspersky Security Center