Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.26)

Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 (version 1.2.26)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 19 déc. 2019 Article ID : 15363

La sortie commerciale commerciale de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 version 1.2.26 a eu lieu le 18 décembre 2019. Le numéro de version complet est 1.2.26.1334.

Nouveautés

La prise en charge de SharePoint Online(Aperçu) a été ajoutée :

• Vous pouvez vous connecter à SharePoint Online en accordant une délégation d'accès à l'application Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  • Vous pouvez sélectionner des sites SharePoint Online spécifiques à protéger ou protéger tous vos sites.
  • Les fichiers chargés sur les sites SharePoint Online protégés sont analysés par un moteur de détection des menaces multicouches.
  • Les fichiers infectés supprimés pendant l'analyse sont déplacés vers la Sauvegarde.