Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 1.1.2.30)

Kaspersky Secure Mail Gateway

Sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 1.1.2.30)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 20 déc. 2019 Article ID : 15364

La sortie commerciale de Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 3 a eu lieu le 18 déc. 2019. Le numéro de version complet est 1.1.2.30.

Nous avons corrigé certains erreurs et amélioré la stabilité de l'application.