Problème de filtrage des fichiers ODEX dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Problème de filtrage des fichiers ODEX dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 déc. 2019 Article ID : 15366

Les informations s'appliquent à Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Problème

Les fichiers exécutables ODEX peuvent contenir une signature non standard et, par conséquent, ne sont pas toujours correctement identifiés par l'application.

Solution

Nous recommandons d'utiliser l'extension ou la somme de contrôle du fichier en tant que critère supplémentaire du filtrage du trafic.