Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux (version 11.0.0.2706)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux (version 11.0.0.2706)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 18 mars 2020 Article ID : 15381

Télécharger la dernière version de l'application

Cliquez sur Télécharger pour passer à la page de téléchargement de la dernière version de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux.

La sortie de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux a eu lieu le 16 janvier 2018. Le numéro de version complet est 11.0.0.2706.

L'application Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux est conçue pour la protection antivirus des serveurs de fichiers et des postes de travail fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Linux.

Avec Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux :

• assurez la protection en temps réel du système de fichiers contre le code malveillant : d'intercepter les appels aux fichiers, de les analyser, de les désinfecter ou de supprimer les objets infectés ;
  • analysez les objets à la demande : chercher les fichiers infectés et suspects dans les zones indiquées de les analyser, les désinfecter ou supprimer les objets infectés ;
  • créez des copies d'objets infectés dans le Stockage avant de les désinfecter et de les supprimer en vue d'une éventuelle restauration des objets qui contiennent des renseignements précieux ;
  • mettez à jour des bases de données antivirus : utilisez les serveurs de mises à jour de Kaspersky ou le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center. Vous pouvez également configurer la mise à jour de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux depuis un emplacement local ;
  • contrôlez l'intégrité des fichiers indiqués et recevez des notifications relatives à leurs modifications. La tâche de contrôle de l’intégrité des fichiers (System_Integrity_Monitoring) peut être effectuée en mode contrôle en temps réel et en mode analyse à la demande.
  • administrez le pare-feu du système d’exploitation et restaurez un ensemble de règles de pare-feu modifiées si nécessaire.
  • protégez les fichiers de vos répertoires locaux avec accès réseau SMB/NFS contre les chiffrements malveillants.
  • permettez aux utilisateurs non-root d’administrer les fonctionnalités de base de l’application en utilisant l’interface utilisateur (IU) graphique localisée.
  • administrez l'application et configurez les paramètres à l'aide de l'utilitaire d'administration en ligne de commande et à distance, à l'aide de Kaspersky Security Center et Kaspersky Security Center 12 Web Console.

Nouveautés

Installation

Problèmes connus et solutions