Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent (version 5.1.44.295)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Sortie commerciale de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent (version 5.1.44.295)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 17 janv. 2020 Article ID : 15383

La sortie de Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent a eu lieu le 16 janvier 2019. Le numéro de version complet est 5.1.44.295.

Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent est une solution intégrée assurant une protection avancée des machines virtuelles contre différents types de menaces pour la sécurité de l'information, contre les escroqueries et les attaques réseau. L'application protège les machines virtuelles gérées par les hyperviseurs VMware ESXi, Citrix Hypervisor (Citrix XenServer), Microsoft Windows Server avec Hyper-V ou KVM (Kernel-based Virtual Machine), Proxmox VE ou R-Virtualization ou HUAWEI FusionCompute CNA et Nutanix AHV (uniquement depuis la version 5.1.1). L'application permet de protéger les machines virtuelles avec les systèmes d'exploitation invités pour serveur ou pour postes de travail.

Nouveautés

Installation de la mise à jour 5.1.1