Informations sur la détection de Trojan.Multi.Accesstr

Dernière mise à jour : 25 mars 2021 Article ID : 15387

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Les programmes malveillants de la famille Trojan.Multi.Accesstr remplacent les fichiers de service de Windows par les fichiers cmd.exe ou powershell.exe. En remplaçant le fichier, la personne malveillante peut obtenir accès au système.
Vous trouverez ci-dessous la liste des menaces et fichiers corrompus.

Recommandations sur le restauration du système après l’infection

Liste des menaces et fichiers corrompus