Erreur de chargement des bibliothèques partagées lors de la configuration initiale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server sous CentOS

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Erreur de chargement des bibliothèques partagées lors de la configuration initiale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server sous CentOS

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 20 janv. 2020 Article ID : 15389

Problème

L’erreur suivant peut se produire lors de la configuration initiale de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server sous CentOS :

« Setting up database
Registering service klmsdb /opt/kaspersky/klms/libexec/postgresql/initdb: error while loading shared libraries: libcrypt.so.1: cannot open shared object file: No such file or directory
Fatal error: Database initalization failed »

Solution

1. Installez le paquet libxcrypt.i686 sur CentOS.
  2. Exécutez la commande :
/opt/kaspersky/kav4fs/bin/kav4fs-setup.pl

Le script de configuration initiale vous invitera, pas à pas, à saisir les informations pour le paramétrage de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.