Restauration des paramètres par défaut de l'application

Vous pouvez à tout moment restaurer les paramètres de fonctionnement de l'application recommandés par Kaspersky. Lorsque les paramètres sont restaurés, le niveau de protection Recommandé sera sélectionné pour tous les modules de la protection.

Pour restaurer les paramètres par défaut de l'application, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l'application, cliquez sur le bouton Icône des paramètres de l'application sous la forme d'une roue dentée..
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l'application, sélectionnez Paramètres générauxGestion des paramètres.
  3. Cliquez sur Restaurer.
  4. Enregistrez vos modifications.

Fenêtre des paramètres d'exclusion. L'utilisateur peut exporter, importer ou restaurer les paramètres de l'application.

Gestion des paramètres de l'application