Différences entre Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Total Security

Kaspersky Security Cloud 20

2120

Différences entre Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Total Security

Retour vers la section "Installation et suppression"
Dernière mise à jour : 19 mai 2021 Article ID : 15397

La plupart des fonctions de Kaspersky Security Cloud et Kaspersky Total Security sont identiques. La différence repose sur l’utilisation de la technologie de la protection évolutive. L’application s’adapte à vos actions et vous donne des recommandations personnelles comment mieux vous protéger, ainsi que vos proches. Ci-dessous vous trouverez les modules disponibles uniquement dans Kaspersky Security Cloud :

ModuleDescription
Diagnostic du disque durCe module sert à vérifier la performance et l’état du disque dur. Il contrôle l’état des disques durs internes et externes, y compris les SSD.
Vérification du niveau de sécurité du mot de passeCe module vous avertit si vous essayez d’utiliser un mot de passe dont la sécurité est faible. Si la dernière version de l’application Kaspersky Password Manager est installée sur l’appareil, ce module est automatiquement désactivé.
Protection contre l’utilisation des mots de passe identiquesCe module vous avertit si vous utilisez les mêmes mots de passe pour des comptes différents. Si la dernière version de l’application Kaspersky Password Manager est installée sur l’appareil, ce module est automatiquement désactivé.
Paramètres de sécurité faiblesCe module analyse le système à la recherche des paramètres qui diminue le niveau de sécurité du système en vérifiant le registre système. Si des paramètres de sécurité faibles sont détectés, ils s’affichent dans l’interface de l’application avec l’état Réparation conseillée.
Actualités de la sécuritéCe module analyse les informations sur les pages Web consultées et les applications lancées. Ces informations ne sont utilisées qu’à des fins de sélection des actualités qui pourraient vous intéresser. Les actualités de la sécurité s’affichent dans le Centre de notifications avec d'autres actualités de Kaspersky.
Détection de l’utilisation de l’appareil par un enfantCe module surveille et analyse les informations sur les pages Web consultées et les applications lancées. Si les informations collectées indiquent qu’un enfant utilise cet appareil, le propriétaire du compte My Kaspersky reçoit une notification invitant de protéger l’appareil à l’aide de Kaspersky Safe Kids.
Analyse des comptesCe module vérifie si un compte a été compromis. Si l’analyse indique que le compte a été compromis, l’application vous en avertit.
Appareils sur mon réseauCe module reçoit les informations sur les appareils sur le réseau Wi-Fi que vous avez défini comme domestique et vous avertit si un appareil inconnu se connecte à votre réseau.