Fonctions supplémentaires de Kaspersky Security Center 12 nécessitant une licence

Kaspersky Security Center 11

Fonctions supplémentaires de Kaspersky Security Center 12 nécessitant une licence

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2021 Article ID : 15398

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734) correctif A,
  • Kaspersky Security Center 12 (version 12.0.0.7734).

Les fonctions supplémentaires suivantes de Kaspersky Security Center 12 nécessitent une licence :

• Contrôle et protection des postes de travail,
  • Protection des serveurs,
  • Administration des appareils iOS et Android à l'aide des stratégies,
  • Gestion des vulnérabilités et des correctifs :
    • Inventaire des logiciels et du matériel,
    • Recherche, détection et correction des vulnérabilités,
    • Téléchargement et tests des correctifs et mises à jour,
    • Diffusion des correctifs,
    • Collecte des statistiques et des rapports sur le fonctionnement des applications,
    • Installation à distance des applications de l'utilisateur,
    • Dépannage à distance,
    • Exportation des événements vers les systèmes SIEM : QRadar et Micro Focus de ArcSight,
    • Installation à distance des systèmes d'exploitation,
  • Fonctionnement dans le Cloud, Utilisation d'Amazon Web Services (AWS) API, Microsoft Azure API ou Google Cloud Platform API pour le sondage des segments dans le cloud et l'installation des applications sur les appareils.

Certaines licences peuvent être indisponibles dans votre région. Pour les détails, contactez les partenaires de Kaspersky

Licence Fonctions de Kaspersky Security Center 12
Protection
des postes de travail
Protection
des serveurs
Administration
des appareils
mobiles
Gestion des vulnérabilités et des correctifs Intégration
aux environnements
cloud
Kaspersky Endpoint Security for Business Select oui oui oui non
Uniquement l'inventaire des logiciels et du matériel
non
Kaspersky Systems Management non non non oui non
Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced oui
Contrôle évolutif des anomalies
oui oui oui non
Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum
(inclut toutes les fonctions de Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced
+ les outils EDR)
oui
Contrôle évolutif des anomalies
oui oui oui non
Kaspersky Total Security for Business oui
Contrôle évolutif des anomalies

oui

Contrôle des applications

oui oui non
Kaspersky Total Security for Business Plus
(inclut toutes les fonctions de Kaspersky Total Security for Business
+ les outils EDR,
un sanbox innovant,
support technique premium)
oui
Contrôle évolutif des anomalies

oui

Contrôle des applications

oui oui non
Kaspersky Hybrid Cloud Security Select oui
Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
oui
Serveurs virtuels et physiques
non non oui
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise oui
Virtual Desktop Infrastructure (VDI)
oui
Serveurs virtuels et physiques
+
Contrôle de l'intégrité du système, Inspection des journaux, Contrôle des applications, Conteneurs
non oui oui
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise (pour la version 12.0.0.7734 correctif А et les versions suivantes) oui non non oui oui