Pourquoi ai-je reçu une notification sur la nécessité de renouveler mon abonnement ou ma licence alors que je n'ai pas d'abonnements ou de licences qui expirent bientôt ?

Dernière mise à jour : 21 févr. 2023 Article ID : 15399

Il se peut que vous avez reçu par email ou dans l'application de Kaspersky une notification vous invitant à renouveler votre abonnelent ou licence alors que vous ne disposez pas d'abonnements ou de licences qui expirent bientôt.

Cela peut se produire dans les cas suivants :

• Vous ne vous souvenez pas d'une licence ou d'un abonnement que vous possédez. Vérifiez vos abonnements et licences en suivant les instructions ci-dessous.
  • Vous avez un abonnement ou une licence que vous n'utilisez plus parce que vous avez acheté un autre abonnement ou une autre licence qui vous convient. Profitez de cet abonnement ou de cette licence pour protéger un autre appareil avant qu'elle n'expire.
  • Vous avez utilisé une application de Kaspersky antérieurement mais vous ne l'utilisez plus. Les notifications vous sont envoyées par erreur. Contactez le service clientèle de Kaspersky (voir les instructions ci-dessous).

Consultez vos abonnements et licences dans votre compte My Kaspersky

Comment consulter vos abonnements et licences si vous n'avez pas de compte My Kaspersky

Contacter le service clientèle de Kaspersky