À propos de l'analyse des comptes dans Kaspersky Security Cloud Free

Kaspersky Security Cloud 20

À propos de l'analyse des comptes dans Kaspersky Security Cloud Free

Retour vers la section "Outils"
Dernière mise à jour : 05 févr. 2020 Article ID : 15401

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud version Free.

Il existe toujours le risque qu'un site sur lequel vous utilisez un identifiant et un mot de passe pour vous identifier soit piraté. Dans ce cas, toutes vos données personnelles peuvent tomber entre les mains des personnes malveillantes. Si vous utilisez le même compte (identifiant) et mot de passe pour vous connecter à plusieurs sites, le risque de fuite de données augmente.

Lors de la vérification des comptes Kaspersky ne reçoit pas les données sous forme ouverte et ne les stocke pas. Les données reçues ne sont utilisées qu'à des fins de vérification. Si une fuite a été détectée, Kaspersky Security Cloud ne reçoit pas l'accès aux données concernées mais signale ls catégories des données qui pourraient avoir été rendues publiques. La vérification est effectuée avec la base de données du site haveibeenpwned.com qui est régulièrement mise à jour.

Si une éventuelle fuite des données de votre compte My Kaspersky a été détectée lors de la vérification, l'application vous en notifie.

Toutes les fonctions de l'analyse des comptes sont disponibles dans les versions Family et Personal de Kaspersky Security Cloud.