Comment configurer Kaspersky Update Utility pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Comment configurer Kaspersky Update Utility pour Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 16 juin 2020 Article ID : 15402

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (version 11.1.0.3013),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.0 for Linux (version 11.0.0.2706).

1. Téléchargez l'archive de Kaspersky Update Utility.
  2. Créez un compte utilisateur non privilégié.
  3. Créez un répertoire pour l'utilitaire, par exemple /mnt/ftp/upload/uu, et décompressez-y l'archive téléchargée. Modifiez les privilèges pour les catalogues.

mkdir –p /mnt/ftp/upload/uu/Updates && chown -R test /mnt/ftp/upload/uu && chmod -w -R /mnt/ftp/upload/uu/Bases

1. Ouvrez le fichier /mnt/ftp/upload/uu/Bases/updater.xml sous le compte root.
  2. Trouvez la section KasperskyEndpointSecurityForLinux_10_SP1, renommez-la et modifiez son contenu :

<name>KasperskyEndpointSecurityForLinux_11</name>
<version>11.0.0.2706</version>
<component>APD,APU,BLST2,CDB2,EMU,KDB,KSLS11,KSN,OSSL,QSCAN,SCO,SUPD,SW2,UDS,UMIDS,UPDATER,WA,WMUF,RETR1901,RETR1901_APD,RETR1901_APU,RETR1901_BLST2,RETR1901_CDB2,RETR1901_EMU,RETR1901_KDB,RETR1901_KSLS11,RETR1901_KSN,RETR1901_OSSL,RETR1901_QSCAN,RETR1901_SCO,RETR1901_SUPD,RETR1901_SW2,RETR1901_UDS,RETR1901_UMIDS,RETR1901_UPDATER,RETR1901_WA,RETR1901_WMUF</component>
<tree>index/u1313g.xml</tree>
<App>KSLS
11.0.0.2706</App>
<Arch>i386;x64</Arch>
<SysArch>i386;x64</SysArch>

1. Ouvrez le fichier /mnt/ftp/upload/uu/updater.ini.
  2. Ajoutez un nouveau module et modifiez les paramètres :

[ComponentSettings]
KasperskyEndpointSecurityForLinux_11=true
[DirectoriesSettings]
ClearTempFolder=
true
MoveToCurrentFolder=
false
MoveToCustomFolder=
true
TempFolder=/tmp
UpdatesFolder=/mnt/ftp/upload/uu/Updates

1. Exécutez l'utilitaire sous un compte utilisateur non privilégié :

/mnt/ftp/upload/uu/uu-console.sh -u

N'exécutez l'utilitaire que sous un compte utilisateur non privilégié. L'exécution de l'utilitaire sous un compte root annulera les modifications apportées.

L'utilitaire téléchargera les mises à jour dans le répertoire /mnt/ftp/upload/uu/Updates. Vous pouvez l'utiliser en tant que source des mises à jour soit uploader les mises à jour sur un serveur HTTP ou FTP.