Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (version 9.5.10000.64)

Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Sortie commerciale de Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 Hotfix 1 (version 9.5.10000.64)

Retour vers la section "Versions"
Dernière mise à jour : 07 févr. 2020 Article ID : 15404

La mise à jour Hotfix 1 pour Kaspersky Security 9.5 for Microsoft Exchange Servers Maintenance Release 5 (version 9.5.10000.64) a vu le jour le 23 octobre 2019.

La mise à jour corrige certaines erreurs de fonctionnement de l'application.