Comment installer Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security

Comment installer Kaspersky Internet Security

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 18 août 2020 Article ID : 15410

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Internet Security. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Internet Security sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Internet Security, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Internet Security (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Internet Security en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation