Comment installer Kaspersky Security Cloud

Kaspersky Security Cloud

Comment installer Kaspersky Security Cloud

Retour vers la section "Premiers pas"
Dernière mise à jour : 15 juil. 2020 Article ID : 15417

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security Cloud versions Family, Personal et Free.

Avant de procéder à l'installation :

• Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Security Cloud. Pour en savoir plus, consultez l'aide.
  • Vérifiez si d'autres applications incompatibles avec Kaspersky Security Cloud sont installés sur l'ordinateur. Pour l'installation et le bon fonctionnement de Kaspersky Security Cloud, nous recommandons de désinstaller les applications incompatibles.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.

Comment installer Kaspersky Security Cloud (installation standard à l'aide de l'assistant)

Comment installer Kaspersky Security Cloud en ligne de commande

Comment utiliser l'application sur plusieurs appareils

Recommandations après l'installation

Que faire si des erreurs se produisent lors de l'installation