Protection de la webcam dans Kaspersky Small Office Security

Kaspersky Small Office Security

Protection de la webcam dans Kaspersky Small Office Security

Retour vers la section "Protection"
Dernière mise à jour : 02 juin 2020 Article ID : 15419

Les informations s'appliquent à Kaspersky Small Office Security 8 for Personal Computer.

Kaspersky Small Office Security protège votre webcam contre son utilisation à votre insu.

Pour vérifiez si la protection est active :

1. Connectez la webcam à l'ordinateur et faites-la marcher si elle possède un dispositif à déclenchement.
  2. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques :
    • Sur Windows 7, cliquez sur Démarrer en bas à gauche de l'écran. Dans le champ de recherche tapez Gestionnaire de périphériques et appuyez sur Entrée sur le clavier.
    • Sur Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10, appuyez sur Windows + X sur le clavier et sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans le menu qui s'affiche.
  3. Trouvez la webcam dans la section Périphérique d’acquisition d’images, Contrôleurs audio, vidéo et jeu ou Appareils photo et double-cliquez dessus.
  4. Accédez à l'onglet Pilote et cliquez sur Détails du pilote.
  5. Consultez la liste Fichiers du pilote.

Si Kaspersky Small Office Security prend en charge ce modèle de la webcam, le fichier suivant figurera dans la liste :%windir%\System32\drivers\usbvideo.sys où %windir% et le répertoire d'installation du système d'exploitation.

Modèles des webcams pris en charge

Restrictions de la protection de la webcam