Erreur interne 2318 lors de la suppression de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Erreur interne 2318 lors de la suppression de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 09 juin 2021 Article ID : 15425

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Problème

Un message d'erreur « Erreur interne 2318 » peut s'afficher à une tentative de supprimer Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent.

Solution

1. Ouvrez Kaspersky Security Center.
  2. Arrêtez l'application. Pour les instructions, consultez l'aide en ligne.
  3. Réessayez de supprimer l'application.

Que faire si le problème persiste

Si le problème persiste, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.