Limitation d'importation des informations sur les périphériques reçues depuis Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows vers Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Limitation d'importation des informations sur les périphériques reçues depuis Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows vers Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 25 mars 2020 Article ID : 15430

Les informations s'appliquent à Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux (version 11.0.0.2706).

Dans Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux, il est impossible d'utiliser les informations sur les périphériques reçues depuis un ordinateur tournant sous un autre système d'exploitation.

Par exemple : un périphérique a été connecté à un ordinateur Windows et y a été détecté. Vous ajoutez ce périphérique à la liste des périphériques de confiance dans la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Linux. Dû à la limitation d'importation des données entre les différentes systèmes d'exploitation, l'accès à ce périphérique sera toutefois bloqué à sa connexion à l'ordinateur correspondant.

Pour l'éviter, spécifiez le nom de l'ordinateur avec le système d'exploitation correspondant dans le champ ID du périphérique lorsque vous ajoutez un périphérique à la liste des périphériques de confiance. Si vous éditez une stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Linux, sélectionnez un ordinateur Linux. Si vous éditez une stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows, sélectionnez un ordinateur Windows.

Ajouter un périphérique de confiance dans la stratégie de Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux