Authentification NTLM inopérationnelle dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1 après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows

Kaspersky Web Traffic Security 6.x

Authentification NTLM inopérationnelle dans Kaspersky Web Traffic Security 6.1 après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 03 mars 2020 Article ID : 15431

Les informations s'appliquent à Kaspersky Web Traffic Security 6.1.

Après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows, l'authentification NTLM des utilisateurs ne fonctionnera pas.