Connexion à Active Directory dans Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows

Kaspersky Secure Mail Gateway

Connexion à Active Directory dans Kaspersky Secure Mail Gateway 1.1 après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 28 févr. 2020 Article ID : 15435

Les informations s'appliquent à Kaspersky Secure Mail Gateway Service Pack 1 Maintenance Release 3 (version 1.1.2.30)

Après l'installation de la mise à jour ADV190023 de Windows utilisez le chiffrement SSL ou TLS pour la connexion à Active Directory.

Si la connexion est effectuée sans chiffrement :

• l'application ne parviendra pas à se connecter à Active Directory,
  • des erreurs de traitement des messages peuvent survenir,
  • les utilisateurs ne seront pas en mesure de se connecter au stockage personnel.