Kaspersky Embedded Systems Security 3.x

Comment obtenir les fichiers de traces de Kaspersky Embedded Systems Security 3

Dernière mise à jour : 1 mars 2024 Article ID : 15440

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.3.0.87,
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.2.0.200,
  • Kaspersky Embedded Systems Security 3.1.0.461.

Si vous contactez le support technique de Kaspersky, vous pouvez avoir besoin de fournir les fichiers de traces pour diagnostiquer les problèmes de fonctionnement de l'application.

Kaspersky Embedded Systems Security enregistre les informations dans les fichiers de traces et les dumps sous forme non chiffrée. Le dossier dans lequel les fichiers sont enregistrés est choisi par l'utilisateur et est contrôlé par les paramètres du système d'exploitation et de Kaspersky Embedded Systems Security. Vous pouvez configurer les droits d'accès en autorisant l'accès aux journaux, fichiers de traces et fichiers dumps uniquement aux utilisateurs spécifiques.

Comment activer le traçage dans la console de l'application

Comment activer le traçage dans la fenêtre de diagnostic

Comment activer le traçage à l'aide de l'éditeur du registre