Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (version 11.1.0.3013)

Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Notes de publication de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux (version 11.1.0.3013)

Retour vers la section "Notes de publication"
Dernière mise à jour : 27 avr. 2021 Article ID : 15443

La sortie de Kaspersky Endpoint Security 11.1.0 for Linux a eu lieu le 13 avril 2020. Le numéro de version complet est 11.1.0.3013.

L'application Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux est conçue pour la protection antivirus des serveurs de fichiers et des postes de travail fonctionnant sous les systèmes d'exploitation Linux.

Nouveautés

Installation

Problèmes connus et solutions